Даже боги меж собой грешили,

Даже  боги  меж собой грешили,
Проявляя  пламенную страсть,
И когда в  измене  изловили,
Проявляли  сразу свою  власть.
И грызня  меж ними заводилась,
Записав всё это в свой  дневник
Всем богам  красотки очень  снились
И ловили сладострастный миг
И затем , запив  напитком местным,
Размешав в тоске свои  грехи,
Запоют божественные песни,
На мои  греховные стихи.


Рецензии
Это мифы, нет богов.
Есть Бог.

Странник Бытия   08.01.2019 14:23     Заявить о нарушении