Падшие ангелы!

Падшие ангелы с белыми крыльями,

Вы нас пленяли речами красивыми

Говорили что нужно любовь отдавать

Надо других не обижать



Сами же вы рай сожгли и разрушали

А мы вам верили, а мы вас слушали!

Вашу лож сердцами кушали

А вы не верили любовь без крайнюю

А вы лишь корысть скрывали тайную



Вы говорили что человек ценен,

И превращали души в безценик.

И сердца пылающие,

Вы разбивали о серые фальши!



Верить нужно только богу и себе!

Делать нужно то что сердце говорит тебе,

И падшие ангелы не смогут погасить,

То сердце что может просто любовь всем дарить!


Рецензии