выбрав в мужья пиита

Муза на свет из темноты
ко мне и вошла нагая
ей было не трудно меня найти
ждала угла у края.

Ждала момента, когда войти,
когда я и сам под одеялом
натягивал нежно презерватив
в моменте вхождения самом.

Муза зашла и ко мне в кровать
в мгновенье одно и юркнула
у нас с ней взаимная любвеобильная страсть
без лишнего скрипа и стука.

У нас с ней не только и страсть, и любовь
семейное, но и дело
разносторонность у нас полов –
Муза красива спереди.

И сзади красива и со всех сторон
Муза у меня красивая
Муза моя мой прекрасный сон
и очень, и очень милая.

Муза это – моя жена
и образ мой яркий наитий
и угадала судьбу она,
выбрав в мужья пиита.
08.12.14.


Рецензии