Турция, ты нам друг!

Турция - ты нам друг!
Говорю это без опаски
Настало время перемен и вьюг
А ты та, кто не слушает «сладкие сказки»

Мы в истории, много раз
Кусались как собаки
Кидали море оскорбительных фраз
А в ХХ веке, обе находились во мраке

Но времена изменяются
ЕС и США - идут на нас стеной
Вновь враги объединяются
Так давай защитим край родной

Забудем все ссоры
Которые раньше были
Защитим родные просторы
От демократической пыли

Мы с Азией, тобой
Построим Мир другой
Изменим его радикально
Он не будет больше колониальным
07.12.14


Рецензии
Сколько потом еще наслучалось...

Снежанна Онежская   31.03.2018 06:26     Заявить о нарушении
Это да! Прельстился я

Серафим Бадиков   31.03.2018 16:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.