Где ты, мамочка моя?

Как мне больно,как обидно,
Света белого не видно.
Стало все кругом темно,
Стало все вокруг черно.

Словно все перевернулось,
Солнце тенью обернулось.
И кричу средь ночи я:
Где ты,мамочка моя?...

Стала жизнь невыносимой,
Стала жизнь совсем унылой
И не мил весь белый свет
От того,что мамы нет...


    09.07.1998г.


Рецензии