Я воздух Твой...

Я воздух Твой вдыхать не смею,

Я видеть солнце недостоин...

Но жив я милостью Твоею,

В Тебе, Господь, душой покоен.



Любовию Своей пленяя,

Пришёл Ты с Вестию Благою.

Грехов моих мне не вменяя,

Ты их на Крест вознёс Собою!



Вдыхая воздух новой жизни

И правды утоляя жажду,

Я верю, что войду в Отчизну,

Закончив путь земной однажды!


Рецензии