Прелюдия

Лес черный...
Снег белый...

О, клавиши вьюги!

Завойте,
Запойте
В полуночном круге !..

Над ночью зрачок
Оловянной Луны!..

Озябшие пальцы
Закончить должны

Прелюдию
Невыносимую эту -

Из черного страха
И  белого  света...


Рецензии