Колокол и прах

Искореняли  на  корню
Текли  лавины
Рубили  в  крошево  броню
И  пуповину

Дней  опустилась  череда
В  утробу штольни
Брели  голодные  стада
На  скотобойни

Настала тьма  Окутал  мрак
Жилищ  руины -
И  только  колокол  и  прах
у  Украины


09.12.14.


Рецензии