Поэты

Вас много здесь,
Кто душу раскрывает,
Пишу когда один
И тьма на пятки наступает.

Ведь много звезд на небе,
Они все разные, поверь,
Сияют словно души,
С земли взлетая до небес.

И каждый миг успей,
Попробуй ты узреть,
Их кто то гасит,
А кто то зажигает свет.


Рецензии