не забыть...

не забыть мне дрожащую вечность
и зов капелью меня по имени
тогда ночью сердце с небом так и не встретилось
но то время я ни на что бы выменял
эта ночь - всего лишь одна из ночей
как этот мир всего лишь один из миров
я люблю тебя так что не буду ничей
и ты обещай что кроме свободы других не примешь даров
время бежит час за часом
и день за днём
я не видел тебя ни разу
с тех пор как мы навечно вдвоём


Рецензии