Я не смерюсь!

Ложью окутанный,
В нее окунулся,
Мгновенно, как брошенный
Другим я проснулся.

Стою, словно каменный
С душою борюсь,
Кому я не кланялся,
Сейчас поклонюсь.

Система продажная,
Борись не борись.
Идея! неважная,
Ты только делись.

Стою, словно каменный
С душою борюсь,
Я знаю по-прежнему,
Что я не смерюсь!


Рецензии