Нить

Очень трудно себе объяснить,
Как, когда и каким волшебством,
Протянулась тонкая нить,
Что связала нас, словно фантом…

Нить сшивает слова, как стежки,
Откровенья, волненья, намеки,
Отголоски сомнений, тоски,
И стихов наших искренних строки…

Окрыляет, зовет, как мечта,
Эта трогательная сдержанность,
Светлых помыслов чистота,
И сердца заполняет нежность…


Рецензии