Рецепт

Написал по просьбе, даже не знаю куда и для чего

Если надо угощенье
Приготовить для гостей,
Если поджимает время,
А изысков нет совсем,

Приготовьте-ка блокноты,
Вот салатика рецепт:
Витаминов в нем две роты,
А красив он, как букет.

Огурцы и помидорки,
Два яйца, лук, колбасу
Кубиками режьте ровно,
Соблюдая чистоту.

Палочки со вкусом краба,
Кукуруза в ход идут.
Уложить все это надо
Лепестками в ровный круг.

И расцвел почти на блюде
Ароматнейший цветок.
Чтоб вкуснее было людям,
Майонеза в центр чуток

Аккуратно положите.
Полюбуйтесь и скорей
Всех гостей к столу зовите,
Удивите-ка друзей!

09.12.2014


Рецензии