Духи

  Алексия:

  Понюхай,превосходный аромат!
  Ну просто как,грушёвый сад!
  И горести идут на спад...
  Не морщись ты,как старый конокрад!

  Фелифа:

  Да,что за мерзость в пузырьке!
  Тут провоняло всё,на чердаке!
  Да аромата здесь же меньше,
  Чем жира в древесном угольке!

  Алексия:

  Это не духи.Мы в этом убедились.
  Кузина,Вы не отравились?
  Ну значит это и не яд,
  Будь продавец-мошенник тот проклят!


Рецензии