Вали

Вали. Катись на все четыре стороны.
Взлетай. Или падай. Куда тебя там тянет!?
Только от меня...пропади ты пропадом!!!
Я устала, устала тебя вытягивать!

Я измучилась. Я ж не железная!
Только все почему то считаете- сильная.
Да, переживу. Я не "бедная".
Подумаешь, пара шрамов на сердце линии...

И не таких отпускала, из жизни вычеркивала!
Я сильнее, чем даже сама считаю.
Сердце сжато, как боли чётками.
Ещё один шрам...Что ж, бывает...


Рецензии