Прощение из прошлой жизни

Любимая водица, ты сестрица.
Из недр Земли ты здесь течешь.
И ты меня прости родная,
За те пути что не сошлись с тобой.

Прости меня за те измены,
За те невзгоды что чинила я тебе.
Живая ты моя родная,
А я же зло чинила так тебе!

Я предала тебя родная,
Умчалась ввысь не посмотрев.
Я выжгла Землю тем огнем пылая,
И вывернула все насквозь!

Прости меня за тех людей ушедших.
Которых ты похоронила у себя.
Прости меня, ты выдела так много.
Прости, за то что вынесла ты от меня!

Прошу прости за свет людей ушедших,
Которых я так утопила у тебя.
Прости! Я искренне прошу прощения,
И ты меня окутай вновь в любовь, в себя!

Я узнаю свое родство с тобою!
И прошлой жизни больше нет!
Ты смой мои печали и невзгоды,
В которые себя я вогнала в прошествии тех лет!

Прости Сестра моя родная,
За грязь энергий, что была.
Прости, твое прощение я заслужила
Скажи, прощаещь ли меня?
- - - - -
Прощаю, милая Царевна!
Пусть будут годы так идти.
Теперь в моей той водной воле.
Тебя так на руках нести!

Ты отслужила эту службу,
Все те невзгоды что вела,
Все здесь сполна ты отслужила.
Прощение мое - оно же у тебя!

Пусть будет Свет Великий этот,
С тобою так всегда в ладу.
Теперь не надо ничего бояться,
Тебя от чар уберегу!

Ты истиная дочь здесь, той царевны.
Она была сильней тебя!
Но только лишь служила службу,
На стороне тех сил - у зла!

А ты  исправила картину,
И вышла в Свет уже сейчас.
Твоя любовь к Отцу Большому,
Сыграла роль и в этот раз!

Ты и тогда к нему вернулась,
Но лишь сейчас ты поняла,
Как сильно больно было людям,
Которых в Свет не отдала тогда!

Прощаю я тебя! Ты лучик Солнца!
И будь собой как в те века!
Ты больше не боишься Солнца.
И блеск воды не испугает как тогда!


Рецензии