Просто рядом

Просто рядом, и хорошо...
Лишь прижмешься и бьется сердце.
Просто рядом... А что еще?
Просто рядом.
              Куда ни деться,
И куда бы ни убежать,
Все равно будешь в сердце рядом.
Потому что моя душа
Только рядом с твоею рада!


Рецензии