Что, мой Господь, Ты скажешь мне сегодня?

Что, мой Господь, Ты скажешь мне сегодня?
В мой День рождения, что скажешь мне?
Для Царства Божия я не пригодна,
Я знаю это, но иду к Тебе.

Прими меня такой, какая есть я,
Со всеми недостатками прими.
Твоею дочкой называться лестно,
Меня никчемную, Господь, возьми.

И недостатки все мои восполни,
Чтоб, как алмаз, сверкала я в лучах
Любви Твоей, столь совершенной, полной,
Чтоб стать достойной мне в Твоих очах.

Я принимаю Твою Жертву, Боже,
Тебя своим Спасителем зову
И верю Ты, Отец, всегда поможешь,
Когда в беде на помощь призову.

Аминь.


Рецензии