О Боже, дай мне сил!!

О Боже , дай мне сил, терпенья ,
Пройти еще не долгий путь .
Прошу удачи и везения!
Прошу развей мне мрак и муть!

Скажу слова я благодарства,
И буду чести я терпима .
Пусть восхвалится мира царство!
Пусть будет небо озаримо!

И пусть обходят стороной
Беда , ненастье , невезение.
Пусть воцарится красота
Божественных идей тваренье!


Рецензии