О чём говорить?

О чём нам с тобой говорить, -
что жила любовь и ушла? -
Понапрасну время кроить,
где мечта уже отцвела.

Было - диво! Остался - ноль.
Пустота заполнила грудь.
Мне одной нести эту боль.
Может быть, где- нибудь...

О чём нам с тобой говорить, -
что красиво ноты поёшь?
В этих звуках тебе - жить. -
Только знай, куда ты идёшь!

 


Рецензии