Война уносит

Война уносит радость, детский смех.
Гарантий нет, что наши одержат успех.

Надежда теплится внутри,
А все кругом утопает в крови.

Жизнь или смерть? Враг или друг?
Стало предателей много вокруг.

Каждый грохот, словно, прощальный звонок.
А кому-то несут похоронный венок.

Мысли:"Проживу ль до утра?",-
Стали часто одолевать меня.

"Что дальше? Когда закончится война?"
Ответа нет и невидно конца.


Рецензии