Стихи пришли накатною волной...

Стихи пришли накатною волной,
 И, не успев на строчки записаться,
 Исчезли, испарились — и не осталось ни одной
 От их природы затейливого танца.

 Так человек — придет и исчезнет в свой черед,
 Вернется к вечным своим истокам,
 И до конца свой смысл жизни не поймет,
 Пронизанный его животворящим током.

 Поэзии живительные нити
 Пробьют века и возродятся снова,
 И будет жить в любви и бескорыстии
 Исцеляющее душу слово.


Рецензии