Мамина улыбка...

В сердцах храним мы образ мамы
Ее глаза,ее улыбку,и цвет волос и ласку рук
И то как мило мы болтали
На кухне с чашечкою чая...
Как веселились и смеялись с ней
О, этот смех , эта улыбка
Не променять нам  улыбку мамы
На свет луны с сияньем звезд
Иль на морской прибой с голубизною неба
Нет, не променять!!!
Ведь в жизни нашей мать незаменима
Она всегда поймет, всегда простит
От беды любой укроет
Счастья лишь желая нам!
Молю я вас, не огорчайте мам,
Уделяйте времени побольше им
Ведь вся жизнь ее потрачена на нас.
А порою, в суетливой спешке
Забываем мы о ней
Не пишем, не звоним, не ездим
Но она все ждет, надежды не теряя
Когда же вспомним мы о ней?!
Я вас молю, и взрослые и дети
Не оставляйте матерей
Любите и берегите свет ее очей
И на слова ласки не скупитесь
Ведь блекнет их жизни путь
И уйдет она неслышно хлопнув дверью
Оставив нам лишь воспоминания!!!


Рецензии