Виноваты в этом мы

Нынче качество не в моде,
Нынче деньги подавай.
В человеческой природе,
Деньги - лучший в мире "рай!"
Службы качества забыты,
Позабыт и ОТК.
Время - деньги, ход избитый,
Хапай всё, живёшь пока.
Все продукты стали ныне
С "Е" добавками лепить.
И с улыбками "святыми",
Нас пытаются травить.
И лекарства не лекарства,
А пустышки на мелу.
Попадёшь быстрее в "царство"
Не во сне, а наяву.
Вся отравлена природа,
Загрязнение кругом.
И загаживают люди,
Где живут, родной свой дом.
И болеют люди чаще
От такого бардака.
Кислорода даже в чаще,
Вы не сыщете в века.
Виноватых не ищите,
Виноваты в этом мы.
То, что плохо, не взыщите,
Это выбор наш, увы.


Рецензии