Два месяца

Уже два месяца мы вместе
Два месяца нашей любви
Пусть все узнают нашу песню,
Песню сердца и души.

А началось у нас всё тихо
Мы встретились наедине
Никто не знал,что так случится,
Что долго будем вместе мы.

Разлука нам мешать пыталась,
Пыталась нас разъединить
Пускай старается родная
Она не сможет победить.


Рецензии