Скажи мне, Боже..

Скажи мне,Боже,
За что нам эти муки,
Раз мы не стоим встречи до разлуки,
Не стоим голоса и взгляда,
А иногда, нам больше и не надо..
Не ждём звонка,мы и его не стоим,
И планов общих мы давно не строим,
Перемечтали,но не заслужили,
Чтобы любимые поближе были..
Дарили душу,сердце тупо рвали,
А нас имели,нам лениво лгали,
И обвиняли,обвиняли..
экспромт


Рецензии