Песня паяца

За нитку дергать  - верх и вниз -
Трудно и опасно.
Дергал, дергал и и повис
Горделиво, громогласно!
На виду у всех разыгрывая драму,
Паяц шутил, танцевал и пел,
Играя кардельяму.
За ним гурьбой толпа неслась
Зевак и благородных,
И музыка звучала в такт
Исповеди его холодной.
Вдруг нитка оборвалась...
И все скатились вниз,
И музыка надорвалась -
И пала с ними ниц.


Рецензии
Печально.....
Но иногда и так бывает )))
Тепла...))

Анна Мас   09.12.2014 19:11     Заявить о нарушении