Летное дело

Американский летчик Джампер Стилл
Любил красавицу из города Детройта.
Былые похожденья ей простил,
Омыв тугой струею из брандспойта.
 
F-116 домом им служил,             (эф – сто шестнадцать)
Он даму прятал где-то под сиденьем,
Когда над целями-объектами кружил
Невидимым радару привиденьем.
 
Она же – благодарною была
За это ощущение полета.
В ее душе летела вдаль стрела,
Пронзая сердце милого пилота.


Рецензии