Докажи

Не хочу я за кем-то тянуться
Без очков вновь смотря на свет.
Не хочу я опять обмануться
Больше дав, чем иметь в ответ.
Я хочу лишь проверить чувства
Быть уверенной точно в тебе.
Не хочу рвать себя на части
Словно карты в дешевой игре.
Мне не хочется жечь зря свечи.
Дорогой, ты мне докажи,
Докажи, что любить будешь вечно,
Что преграды тебе не страшны.
Покажи же ты мне что ты достоин,
Докажи мне, что ты мужик.
А иначе...пропади оно пропадом
А иначе один иди.


Рецензии