Чистое Слово

Пусть Слово доброе нам будет всем защитой.
Пусть Слово светлое нам будет всем щитом.
Пусть будет Огненным Мечом и Чистою Молитвой,
Посланьем свыше, Осеняющим Крылом.

Не жалящим, не ранящим оружием,
Не колющим, пронзающим клинком,
Не ядом, порождающим удушие,
Не поражающим тяжелым кулаком.

Как много в этой жизни искалеченных,
С надломленной и раненой душой.
Начни свой день с прощенья, покаяния –
Себя, других, что посланы судьбой.

Быть может, мы для этого и призваны
Родиться в этой жизни непростой,
Открыть ту Дверь, что станет светом Истины,
Начать тот Путь, где встреча ждет с собой.

09.12.14г.


Рецензии