Пейзаж

Пальцев фаланги в кисть собрались,
И линии рисуются сами собой.
Они не ягоды, но с кисти сорвались,
На полотно где голубой прибой.
Где вдалеке виднеются вершины гор,
А в облаках расцветает сакура.
Леса хранят каждую тайну, каждый стон,
И защищаются ветвями-саблями.

Пальцев фаланги в кисть собрались,
И мешают воедино все свои цвета,
Что выплеснуться на картину собирались,
Как на городские стены тьма цитат.
В холсты вливаются все чувства в ряд.
И оттого мне хорошо, когда руки дрожат,
Я написал то, от чего поет душа.
Это не натюрморт,  и не портретный взгляд.

#прквн


Рецензии