Люди

Люди запоминают,
Когда им причиняют боль...
Мимолетно воспринимают радость,
Словно касание бабочки о цветок....

Люди: слабы,сильны, нервны, абсурдны,
Хитры в своих головах на разных уровнях комбинаций...
Люди: ничтожны, глухи, слепы
И по половому признаку ещё противоположны...

Люди: едят, меш$$$ают, думают,
Ходят в кино, а кто - на работу,учебу...
В машине или в метро...

Люди: не кошки.
Кошек лайкают первые....

п.с. Обратиться б в крота
И уйти преждевременно.


Рецензии