Алексия и единорог

  Это,что единорог?
  Ох,и острый,же твой рог!
  Ты меня не покатаешь,
  Средь полей и средь дорог?

  Это всё же не порок...
  Что ты смотришь?Я же дева!
  И конечно королева!
  А сейчас во время сева,
  Покатаешь ты меня!

  Будешь вместо ты коня!
  Его нету у меня...
  Вот однажды вождь всех ялов,
  (Препоганейших нахалов!)
  Всё грозился покатать,
  Да осмелился бежать!

  От тебя того же ждать?
  Всё траву б тебе жевать!
  Меня девушку смутил,
  Однорогий крокодил!

  Всю траву,здесь проредил!
  Куст тебе,что навредил?
  Он полезен!Ты не знаешь?
  Вот зачем его сжираешь?

  И не знаешь,не гадаешь...
  Всю ты зелень пожираешь!
  Будто злая саранча,
  Только рост как каланча!

  Жаль,что нет с собой меча!
  Рубанула бы,с плеча!
  Только шпага вот с собой,
  Не пойду я с нею в бой!

  Хоть ты волком,сейчас вой!
  Вот связалась я с тобой...
  В этот жаркий,летний зной!
  Как же ты меня достал!

  Распроклятый ченодрал!
  Он уж взял и ускакал!
  Ну какая ты скотина,
  Однорогая дубина!

  И последняя свинина,
  Уж не свяжется с тобой!
  Этой гадкою порой,
  Когда мух летает рой!


Рецензии