Запах роз по телу

Запах роз по телу
Ты сидела и смотрела
на огни вдаль уходящие.

Тихо месяц плыл,
больно ветер ныл,
провожая вагоны спящие.

Громкий стук колес
горький вкус тех слез,
что казались ему сладкими.

Как любила ты
как прощала ты,
только мысли все же были гадкими.

Затянулась бы
да не куришь ведь,
нервы накалились до предела.

Не вернулась бы
через сотни лет.
Но ты так его хотела.

Запах роз по телу
в атлас ты одела
улыбнулась нежно проходящему.

Есть ли ОН?
Или это сон -
дань запретному, манящему...


Рецензии