Солнечная я...

Солнечная   я, остаюсь  у  тебя
На   года, а  может  быть  навечно,
Я  творю,  божественно  любя,
В  платье  кружусь  белом, подвенечном…

Ласковая  я, в  омут  глаз  глядя,
Нахожу  в  них  лучик  отраженья,
В  жёлтых  листьях  дней  календаря
Тороплюсь  весной  навстречу  млечной…

Нежная  я, буду  с  октября
И  по  март  искриться  каплей  света,
В  струях  мелодичного  дождя
Находить  волшебные  ответы…

Эфемерная  я, в  воздухе  огня,
В  платье  из  цветочных  ожиданий,
Я  одна  такая  у  тебя,
В  строчках  самых  искренних  признаний…

Солнечная  я, остаюсь  у  тебя
Золотой  наградою  в  ладонях,
Я  творю, божественно  любя
На  своих  играю  сибимолях…

Ласковая, нежная, родная,
Для  тебя  заботливая  фея,
Всю  любовь  в  стихи  я  собираю,
Магией  космической  владея…

А  светить  совсем, совсем  не  сложно,
Главное, чтоб  было  от  души,
Ангел  прилетает  осторожно,
Сказку  дарит  солнышком  в   тиши…


Рецензии