За всплеск твоих зелёных глаз

За всплеск твоих зелёных глаз
Отдам полжизни,  если хочешь.
Провидение соединило вместе нас
Зачем? Потом у НЕБА спросишь.

Душа в миноре... близится рассвет,
Любовь и радость с добротою вместе.
Видением сказки Грина с окон свет,
Где благоденствие, там место чести.

Есть резонанс, созвучие в чувствах,
Когда ЛЮБОВЬ - диапазон семи октав.
И пусть немножко сердцу грустно,
За этот свет любви...Грин вечно прав.


Рецензии