Когда смотрю в безоблачную даль

...Когда смотрю в безоблачную даль,
Мне тесно становится на этой земле.
Одолевает немножко печаль
И хочется подняться ввысь в тишине

Туда, где текут иные миры ,
Где нету времени, одно лишь пространство,
И все мироздание увидеть в тиши,
Чтоб осознать, как все прекрасно!!!!


Рецензии