Не быть у вас моей ноги,

Не быть у вас моей ноги,
Я вам скажу,  мои враги.
Не собираюсь вам, тем паче,
Желать здоровья и удачи.

И точно так вражды буран
Касается и близких стран.
Открытия в том нет, конечно,
Но не бывает дружбы вечной.

                09. 12.2014г.


Рецензии