Портрет

(посвящается депутатам Государственной Думы)

Рисунок схож с оригиналом... Словно нож.
Вот рожа мерзкая, одна из сотен рож!

Что за портрет? "Народный глас" и блажь...
Слова хоть ешь или на хлеб намажь,
А толку нет. Придурки, мразь, шуты -
Бездонны кошельки, глаза пусты
И за душой - ничто, а, может, её нет -
Дерьмо к дерьму и Свет уже не свет.
Творят, что захотят, глумят закон,
Неприкасаемые, как твердит нам он.
Все беды большинства - ничто и в фарс
Их превращают просто парой фраз.
Чем занимаются они и что творят,
Что, кроме денег, получить хотят?
Нет пользы никакой и много дел
Застопорены тем, кто сверху сел.
Лишь о своем пекутся барахле,
И глупости публичные в цене:
Бесплатный цирк, трагедия и в раз
В жертв, простаков им подставляют нас.
Зачем такие? Вовсе не нужны!
Со взглядом Лжи, устами Сатаны.

Рисунок схож с оригиналом... Словно нож.
Вот рожа мерзкая, одна из сотен рож!


Рецензии