О многих

Мне говорят, что в людях есть плохое!
Но это очень сложно разглядеть.
И искренность не редко напускная,
А в разговорах очень часто лесть.

Мне говорили - мало бескорыстных,
Способных просто так дарить добро!
И многие полны желаний низких,
Нацеленных, чтоб им всегда везло...

Мне говорили, что не стоит верить:
В игру красивых, вымышленных слов...
Нельзя стучаться в запертые двери!
И ожидать реальности от снов.

Мне говорили: в людях столько грязи!
От многих не отмыться и вовек!
Должна ли я поверить во всё сразу?!...
Мне кажется, Вы добрый человек.


Рецензии