гуляй

Не гуляй где живёшь.
Не живи где бредёшь,
а то будет беда
и пойдёт по округе молва,
что ты был с дивчёнкой один;
и что у тебя родится сын,
а может быть и дочь.
Ах какая у вас была ночь..!

1 К.
Давайте вспомним ребята,
как он знакомился с ней
и то весеннее время,
когда снег уходит с полей.
Они увидали друг друга.
Знакомство произошло
и не вспоминалась подруга
ему, когда солнце ушло.

2 К.
Прошло короткое время-
они уж большие друзья.
Несут они сладкое бремя.
Любовью зову это я.
Всё классно, но вот огорчение:
добро не приходит одно.
Да это так к сожалению:
и худо приносит оно.

3 К.
Но ты не взирай на лица
те,что смотрят вам в след.
Борись за любовь всей силой.
Не жди просто так побед.
Не думай о тех, кто шепчет
чушь за вашей спиной.
Будь ласков и нежен с нею,
как с берегом нежный прибой.

И гуляй где живёшь.
И живи где бредёшь.
И пусть ходит молва-
это всё ерунда.
Ведь ты любишь её:
она любит тебя.
Вам любовь не превозмочь.
А какая у вас будет ночь..?


Рецензии