отрезок времени

пожалуй я устал не много,
пойду-ка, борщ схожу поем,
налью горячую чашку кофе,
скурю с ним пару сигарет.

и вот сходил покушал, вдоволь,
теперь я сыт и полон сил,
и пепел ветром быстро сносит,
куда то в даль и дым за ним летит.

меня накрыло вдохновением,
сегодня может да, а может нет,
я просто радуюсь твоей улыбке,
которую ты шлешь в ответ.

пишу четвертый стих за вечер,
и интервал уж больно мал,
ну может кто то скажет,
что он такого не видал...


Рецензии