P. M

Зачем стучаться в запертую дверь?
За нею света нет и откровения.
Свистит уныло древняя свирель,
Песок и пыль... ни более, ни менее.

Земля вокруг безвидна и пуста,
Бессмысленно по тёмным водам вдаль грести...
И там никто не распинал Христа.
Он умер в одиночестве.
От старости.


Рецензии