Стих-страшилка - ЭКСП

Стих - страшилка, Музыкантов!
Как комета "Чебурголь"..
Cловно я читаю Канта,
Как на рану сыпешь соль!

Путь поэта очень тяжек...
Но зачем о том писать?
Коль поэт,- cудьба подскажет
И как жить, и как страдать!..


09.12.2014
          На стих "Поэты гибнут"(New Muzykantoff)


Рецензии