Ушла

Ушла от нас ты навсегда.
И не подашь своей руки,
когда споткнёмся мы
Мне очень хочеться с тобой
О многом говорить.
Но нет тебя и не к кому идти.
В сметенье чувств и нет тебя ,
И не поможешь ты советом,
Когда нуждаюсь в нём
Прости родная! За всё
Что не успела рассказать
И душу рвёт мне чувство боли
Что больше нет тебя
Хотяб на миг вернуть то время
Обнять тебя поцеловать и ни когда не отпускать.


Рецензии