Где зима?

Прощай, ноябрь. Ждали долго,
Когда зимы придет черед.
Настал декабрь. Но что толку?
Ни грамма снега, только лед.

Да, затяжная нынче осень.
Не торопясь покинуть нас,
Опять ветра, дожди приносит,
Удвоив сырости запас.

Угрюмо шлепая по лужам,
От мелких капель морща нос,
Прохожий спросит: где же стужа?
Где снег пушистый? Вот вопрос.

09.12.2014


Рецензии
Значит, кому-то это нужно!
Красивый стишок!

Нила Волкова   20.12.2014 17:19     Заявить о нарушении