Молюсь я небесам

Мне кажется, мои мечты несправедливы,
Сокрыта в них таинственная лож.
В них счастье, а наиву одни лишь дыры,
Заполненные сплином и хандрой.

В них есть тепло от памяти мгновений,
Что в мелочах рисуют мне тебя.
В них встречи, взгляды и томленья-
Сплелись легко в родные письмена.

Открыв глаза опять зову надежду.
Иду в обман, молюсь я небесам,
Чтоб силы дали покорить твои люнеты,
Став верным спутником твоим делам.   


Рецензии