Любимому певцу

(for Atsushi-san)

Поют почти все птицы на Земле,
А люди в большинстве, конечно, нет.
Но голос твой подобен той струне,
Что будит сердце, выводя из тьмы на свет.
Заворожишь, энергией даря,
Прочь от реальности в далекие миры.
Покажется, что жизнь - всего игра,
И так забавно козыри легли.
Затихнет звук... И пустота звенит:
Ничто не радует, рассеялся мираж.

Король иллюзии любви, эромагнит
Под маской яркой выпущен в тираж.


Рецензии