А мне бы кофе чашечку в постель...

А мне бы кофе чашечку в постель...
А мне бы вкусную конфету...
Пусть за окном моим метель,
Но я нарушу все запреты...
Найду твой номер,позвоню...
И буду трусить,в ожиданьи счастья...
Я до сих пор тебя люблю,
Не умирают чувства в одночасье...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.