Наш Президент словно будильник...

Наш Президент словно будильник,
В морозной, дремлющей Руси.
Обидно, одному не в силах
От спячки родину спасти.

Пардон, не спячка охватила,
А жадность хитрых достает.
Пора бы сечь и принародно
И алчность, как туман пройдет.

Все дорожает и в разы
И с этим твой карман пустеет,
Но думцам это по бую,
Ведь их зарплата не худеет.

А что же ты еще хотел?
Сказал сосед услышав это,
Им недостаток не грозит,
Они хозяева бюджета.

Доходы б их с ценой связать
Или с придуманной корзиной,
Чтоб не хотелось им дремать,
Чтоб справедливость возродилась.


Рецензии